Счастливчик

Илья Катышев
Я  настрою  волну  любимую,
мой приемник  в груди,как новенький!
Звонких  строк из  эфира  выловлю,
и сотрутся  на  сердце нолики.

Мне  весна телефон  оставила...
Все смеялась:" Звони, подружимся!"
И в "Контакте" в  друзья  добавила.
В  общем  жизнь потихоньку кружится.

Загадаю  желанье новое...
"ТЫ СЧАСТЛИВЧИК!" прочту под облаком.
О! Пришло смс любовное...
"Милый, жду  на блиночки с  творогом :-)"