Я по тропке на свидание бегу...

Дина Подгородова
Словно белые барашки на лугу,
Одуванчики качают головой…
Я по тропке на свидание бегу,
Я лечу, они летят за мной.
Я не видела его, быть может, день,
Но скучаю, словно год прошёл иль два.
Отражаются на розовой воде
Его мягкие следы, его слова.
Я сегодня встала рано, до зари,
По росе к нему, как мотылёк, лечу,
Чтобы с ним беззвучно говорить,
Чтобы голову склонить к его плечу.
Верно, мамка заругает – не боюсь!
Вижу, милый мой стоит на берегу,
Всё равно любовью вдоволь не напьюсь!
Я по тропке на свидание бегу.
4.11.10г.