0 Complete...

Юлия Искра
Л-иловый сумрак распрямится
О-бнимет взглядом потеплей
Н-аденет бережно перчатки
Д-а приголубит по-нежней.
О-кликнет тот,кем сердце бредит
Н-е станет жаться в стороне.

Ж-еланной кажется улыбка
Д-урманом кажутся слова
Ё-заменила твоя кружка
Т-обой загруженА глава...