Девятое мая!

Александра Халитова
    Девятое мая!!!

    Наш день победы!!!!

    Спасибо отцам!

    Спасибо дедам!

    За нас  за всех,

    Кровь свою проливали,

    В тяжёлом бою,

    Жизнь они отдавали,

    Мы любим, гордимся!

    Мы помним о Вас!

    Вы в каждом сердце

     Навеки у нас!!!