Сегодня и Сейчас

Людмила Румянцева 28
Не упускайте,
Данный Жизнью шанс:
Творите свой Момент -
«Сегодня и Сейчас».

Удача наша
В нем лишь прибывает.
Цените счастья миг -
«Сегодня и Сейчас».

В невидимом Пространстве
Мысли мчатся,
Дух наш
Едва за ними поспевает.

Туда, куда мы мысли
Направляем,
Там Силу Духа своего мы
Оставляем,

А находясь, в «Сегодня и Сейчас»,
Энергию  обратно возвращаем.
Поможет нам  она решить
Задачу  всякий раз,
Когда её на помощь призываем.

Молитва  действенна
В «Сегодня и Сейчас»:
Душа в Моменте этом прибывает
И по волшебному,
Ответному Лучу,
Истинную  Помощь
Сверху получает.

Так будем же ценить
Волшебное «Сейчас»
И те возможности,
Которые оно предоставляет.

И каждый раз,
Благодарить Ту Силу,
Что в бескорыстии своей Любви,
Моменты эти чудные нам  дарит.

05 мая 2002