Маятник

Василиса Васильева 1
Не будучи беден, заложник утраты,
Босой и бездомный, строптивый бандит.
 В принятии  ласки,  ведуньей  проклятый,
Шатанье моё только время простит.

Моё колебанье- кармы  приправа,
Моя пустота- загадка Творца.
Закрытой системы сознанья отрава,
Чувственной ночью сердец теплота.

Я маятник, жизнью гонимый с любовью,
Отвергнут бессонницей, «стоп» не найду.
Тайно повенчан судьбы предисловью,
В ночи достигаю свою высоту.