А я

Доминика Штехер
А я ведь правда тебя люблю
Может не так, как тебе хотелось...
Я так мечтала чтобы кружилось, вертелось...
Ты уж прости за мою несмелость..
Прости, что это все говорю...

А я ведь правда представляла тебя своим мужем
Не только в мечтах , но и во снах
Видела нашего сына в твоих руках
Ощущала поцелуи на своих губах
А ты до сих пор думаешь, что не нужен?

Я не любила разборки и долгие разговоры
Ты же считал что мне все равно
Где ты в баре или в кино?
Спишь или с девченками тянешь вино
А я рыдала, задергивая шторы..

А я ,наивная, думала все поймешь по глазам
А ты сидел на окне, курил сигареты
Не посвещая меня в секреты
Даря поцелуи всяким там Машам..Светам
Ты разорвал меня пополам...