Я уйду немного раньше срока...

Александр-Георгий Архангельский
*
                Я уйду немного раньше срока…
                Ольга Полевина

Я уйду немного раньше срока,
что в веках назначен мне судьбою.
От меня чтоб было больше проку,
стану я полночною звездою.

Я уйду не в срок, мне отведённый.
Не ругайте зря меня за это.
Будьте же ко мне вы благосклонны,
моего приняв толику света.

Я уйду не в срок – не обессудьте.
Укажу я путь, во тьме мерцая,
вам, мои ценители и судьи,
не прощаясь вовсе, а… прощая.

07.05.2012.