Дух Мудрых

Людмила Румянцева 28
Зовут их люди чудаками
За непохожесть на других.
Как будто всё познали сами.
А эти? Из Миров других?

Дух Мудрых в поиске Причины:
Начало где найти всему,
Как Мир устроен? Кто мы в Мире?
Всё ищут, - как, да почему!

Зовёт их Дух к Само-Познанию.
В глубины естества взглянуть.
Всё ищут Истину Святую,
Что может Миру мир вернуть.

Приходят в Мир за Совершенством,
Но это кропотливый труд.
По каплям Мудрость добывают,
Предела нет и длинен Путь.

Путь, всех ведёт нас в Беспредельность.
Путь Восхождения - Един!
А Дух, накапливая Опыт,
Берёт Его с Земли - один.

05 мая 2002