Духовно - Просветлённые

Людмила Румянцева 28
Помнят Дети Вечности – Любит их Вселенная!
Любовь – Источник есть Всего! Мудрость Сокровенная.
Духовно - Просветлённые, идут дорогой Знания.
Несут Послание Любви Высшего Сознания.

Идут Благословенные по Пути Служения.
Ясно видят Цель свою: Души Преображения.
Воспринимают Высший Свет в моменты Озарения.
Истина Нисходит к ним, неся им Просветление.

Несут Неугасимый Свет Земле, Судьбы избранники.
Святые Ангелы Небес Хранят Любви - Посланников.
Утверждать не устают: «Мысль – это  Движение»:
Духовный Свет несёт Земле Их Сила Притяжения.

Идут дорогой Мудрости, углубляясь в Знания.
Любовь им освещает Путь к Премудростям По-Знания.
По Милости Божественной, доподлинно известно им,
Что истинные Знания приходят не напрасно к ним.

Должны Планете их отдать, идти Путём Служения,
Земную Радость умножать Любовью Все-Прощения.

06 мая 2002