Практикуя дзен

Юрий Газизов
Каждый день протираю зеркало
И опять новая пыль…

Снова вижу на зеркале пыль,
Может в глаз соринка попала?

Зачем зеркало в доме
Если ты достиг пустоты?

Зачем протирать зеркало
Если пыли не существует?