Сигаретная поэзия

Роман Лицейкин
Многие кричат, что они их убивают,
Но некоторым, и мне они жить помогают,
Они мозг отрезвляют, и головную боль навивают,
Я сажусь, поджигаю, мятный дым приятную дрожь вызывает,
И муза учуяв запах вдохновления меня посещает,
Беру обрывок и лампу включаю,
Затяжка - строка, сигарета - строфа,
Пишу ручкой, губами себя убиваю,
Живу сигаретой, тяжко вздыхаю,
Глупо влюбился, глупо погибаю.