***

Роман Лицейкин
По комнате валяются бутылки пачки,
Опять я в любился как мальчик,
Накурившись до состояния почти безсознательного
На полу валяюсь, не могу понять одного,
Почему люди любят с целью страдать?
Начинают с потолка капли капать.
Пытаюсь вставать - получается падать.
Сжимаюсь в комок - продолжает сердце плакать.