06. 05

Илья Никулин
На все "спасибо" слышится молчание в ответ,
За шагом шаг проносится. Уже настало время,
Когда тебя и вас,как будто бы со мною нет,
Когда и день грядущий,словно непростое бремя.
Проблемы не таить,сдержаться на мосту,
И вправо отойти,сбежать от уговоров.
Уж скоро будет лето,а я всё нахожу,
Причины для скандалов,ссор и всяческих раздоров.
А виноваты кто? - Никто не виноват.
Такие люди стали,время,деньги.
Немереное здесь количество ворованных растрат,
Да стойкие ОМОНовцев шеренги.

А завтра нервы спят,как впрочем и сегодня.
Смешать себя,режим и эту тишину.
А майкой ты останешься конечно не довольна!
Тебе ли не узнать,как это я приму?
Не знаешь кому верить, розетки не включаешь.
А тихо то вокруг - сплошная пелена.
В толпе из ветеранов незаметно исчезаешь,
Здесь демократия - законная страна!
Любить дорожный светофор,да новую разметку.
Вдыхать гремучий дым от "Мерседесов" стай.
А выбор есть? - Не знаю ... А,дай спрошу соседку ...
Соседка умерла сегодня невзначай.

А я такой же всё - болею понемногу,
Считаюсь с мнением наверное чужим ...
Откройте мне разбитую забытую дорогу.
На ней погибнуть мне и превратиться в дым.
Гуляйте все сегодня, веселье замечайте,
Салюты бейте,радуйтесь прекраснейшей весне.
Колонны из ракет на площади встречайте,
Я сам такой,и это всё по мне.
Но только не с таким начальством будет время,
А может и с таким ... по одиночке не решить.
Наденем же на шею от кобылы стремя,
А ну давай по полю грядки боронить!