Молитва

Кононенко Ольга Петровна
Спаси и сохрани, Господь, меня от мук,
Бессилия и зла, чужих недобрых рук,
Предательства и лжи родных и близких губ,
Храни и защити, мой Бог, меня от мук.

Я верю лишь тебе, Природы Высший ум,
Лишь знания твои - источник наших дум,
Подвластен мир тебе, всё сделать можешь ты,
Вселенская Душа - души земной мечты.

Спаси и защити от зависти и зла,
Дай света и любви, надежды и тепла,
Понять смысл жизни всем заблудшим помоги,
Живущих на Земле от бед убереги.



2001 год.