Солдат

Валерия Вьюшкова
Мой отец был солдатом войны.
Той священной войны за Отечество,
На которой России сыны
От фашизма спасли человечество,
Долгу воинов русских верны.

Мой отец был солдатом войны.
С орденами вернулся, с медалями.
И сказал он:
- Навек для страны
Счастье, мирную жизнь отстояли мы.
Наши дети беречь их должны.

Мой отец был солдатом войны.
Но наверное, был он мечтателем.
И полвека с Победной Весны
Не прошло, -
сокрушённый предателем,
Пал Союз наш к ногам сатаны.

И солдат той Великой  войны
Мне сказал:
- Потерпел поражение
Коммунизм от владельцев мошны.
Ими Гитлер был послан в сражение.
Им опять наши земли нужны.
Видно,  внукам - бои суждены.
-----------------------------------
Иллюстрация http://volcod.ru/games/32157-65-let-velikoj-pobedy.html Парад Победы 1945 года. Залил. MasteR.