Луна

Жанна Бондаренко
Луна побледнела в ночи,
Глаза распахнув печально.
Во сне её мечты,
Слеза по-тихоньку пала
И засветилась в ночи
Звездой золотою стала.
И плачет луна и кричит,
А людям всё этого мало.
Не плачь луна, не кричи,
Не трать по-напрасну слёзы.
Во сне твои мечты,
А на яву всё грёзы.