буду ждать тебя

Аня Гришанова
Я сыта по горло твоими подачками
смелыми фразочками,
светлыми девочками

и глазами,что читали моё "привет"
на улице, в холодное время.

Кажется,мне  просто не хватит лет
готовить тебе обед.


И я благодарна голосу,которого у меня нет.


Мне не хватает твоих пальчиков,как у зайчика.
Кто будет целовать твои плечи,раз меня у тебя нет?

Давай через несколько лет,
на невском проспекте будешь ждать меня с билетами на балет.