Казус Григория Перельмана

Михаил Стихоплётов
Гипотезы все доказав и теоремы,
Свой миллион он не желает получить...
Еврей умеет создавать проблемы-
От этого его  не излечить!

08.05.2012.Михаил Стихоплётов.