Serp Жалость пчёл

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЖАЛОСТЬ ПЧЁЛ



Жалость пчёл
В бездонном небе серебрится.
Хочешь жалости их?
Ну, тогда - вперёд!

Пчёлы жалят
Только плачущие лица.
А людЯм с весёлой мордой -
Дарят мёд.



(2003)