мама

Жанна Бондаренко
Мама-первое слово,
Свято оно и светло.
Всем в мире детям знакомо,
Всем оно дорого.

С горестью вспомню я маму,
Сердце тоской зазвенит.
Душит оно и печалит,
Комом внутри застучит.

В мире нет лучше мамули,
Мамочки, всех матерей.
В жизни, в плену и на воле
Мать защищает детей.

Мать обучает и кормит,
Мать хочет только добра.
Мама прощает и любит
Мамина вера свята.

Словно лучики солнца,
Светел взор матерей.
Мама всегда остаётся,
Главною в жизни моей.