Извечный досуг

Впрошлом Счастлив
Все дни напролёт,сменяя ночи,
Я думаю о том,ты знаешь точно!
Ведь вся моя отрада,с тобою рядом.
Ты та единственная-моя награда.
Ты моя болезнь,которой я болен.
В этой жизни лучшего же я достоин!
И всё что хочется,с тобою быть вместе,
В своих объятиях сжимать тесно.
Ты как и прежде-моя надежда.
Не успокоюсь я в борьбе за это место,
За место быть с тобою вечно,
Любить и жить как можно честно.
И пусть как и прежде питаю иллюзии,
Я ещё не построил фундамент своей конструкции.
А пока лишь заложен один кирпич,
И как же этого всего достичь!
Голос успокоит впрочем,
И мысли печальные уносятся прочь.
Я буду скучать без ласковых губ,
Ты сказка моя и извечный досуг.