Через все чертоги

Фая Аямэ
Будешь счастлив (пусть без меня) -
улыбнись, к свету потяни ладони.
Будешь в боли (она не страшна) -
преклонись перед узницей воли.
Будешь брошен (увы, без конца) -
ты приди, без стыда бросся в ноги.
Будешь сломлен - зови меня,
я с тобой - через все чертоги.