Разочарование

Сергей Беликов 2
В своих мечтах не одинок,
я ничего от вас не скрою:
как мне хотелось,
                чтобы БОГ
был повнимательней порою.

В тот день, веселый и шальной,
весь сотканный из листопада!
Невеста - ставшая женой.
А год спустя -
                исчадьем АДА!

И раны от амурных стрел...
И лед супружеской постели...
Но БОГ, наверно, просмотрел
клубок из змей
                в роскошном теле.

Создатель, видимо, не знал,
что в брачных узах,
                будто пленник
лишь в сновидениях летал!
А наяву - все на коленях

стоял с заплаканным лицом.
Без будущего и без веры...
Какое счастье быть вдовцом,
когда твоя жена - МЕГЕРА...

           АПР. 2012 ГОД.