Женщина-Лилит

Олег Карелин
Он над тобой в слезах стоит,
Глаза полны любовной грусти.
Позволишь - больше не отпустит,
Но ты - не Ева, ты - Лилит.

Уста твои - укол, усмешка,
А очи - сладостный огонь,
Твоя судьба - за страстью спешка...
Боишься боли - стой, не тронь!

Полна презрения и гнева,
Прошепчешь: - Бога не гневи!
Ищи свою земную Еву
Для истинной, живой любви.


     08.05.2012 г.
(Картина: цифровая художница Alice X.Zhang)