Качели

Надя Деглин
Вверх, на пределе,
и вниз, до колик:
эти качели
не выдержит стоик!
Нервы-пружины,
сердце как заяц:
жить без Мужчины
очень стараюсь.
Он не свободный,
я не девица,
Ночью холодной
снится мне, снится...

А для кого-то
только лишь тень я.
Чувство полёта,
чувство падения...