Разум бьет по рукам нервами

Артём Волжанкин
Не могу о прошлом забыть.
Почему ты ворвалась в душу.
Стал по тебе грустить,
А сам никому не нужен.

Руки тянутся взять телефон
Разум бьет по рукам нервами.
Хоть бы это был только сон
Лучами разбуженный первыми.