Гуляя по лесу

Наталья Пинчук
Зачем мне вниз смотреть
И слушать стоны?
Я их умею преодолевать.
А я смотрю, как машут сверху кроны...
Ах, как мне хочется туда взлетать
И наслаждаться... звоны, звоны, звоны ...
Небесных  колокольцев - звон души...
К моей улыбке, блеску глаз - короны
Лишь не хватает здесь - в лесной глуши...