Набатом пусть звонят Колокола!

Людмила Румянцева 28
Набатом пусть звонят  Колокола!
Но не о смерти, а о Жизни: в Вечном, о Высоком.
Мелодии звучат, что в хоре пела, Там, Душа,
Напоминают Ей великолепие, тех Гимнов, у Истоков.

И будят в нас Священную Ту, Память,
О Планах Наивысших Бытия,
Нисходят наши Души вниз откуда,
В Глубинах Духа Мудрость сохраня.

Где крылья взять, чтоб полететь к Истоку?!
Путь Сокровенных Знаний, как найти?!
И Свет, что освещает недра Духа,
Как нам познать Его, чтоб снова обрести?

Что в нас способно Память воскресить?!
Живым Учением с Небес на нас пролиться?!
Молитвенная преданность сердец  –
Поможет нам с МАГНИТОМ вновь соединиться!

17 мая 2002