Дом Шамиля

Анатолий Сергеевич Казаков
Всяк, кто Грозный бомбит вдохновенно
Ради мощи российских границ,
Не забудь, - до шестого колена.
Проклинают чеченцы убийц.

И без этого, с дней Николая…
Кровью полнится наша земля.
Оттого, что российская стая
Потревожила дом Шамиля.

18.01.1995г.