Любовь во вселенной

Ирина Сербин
Ты знаешь, я совсем недавно поняла,
Я к этой мысли прихожу порой...
Что ты - моя любовь, моя звезда,
Любимый, милый, ласковый, родной.
Твоя душа - моя, мое ество...
Твое сердцебиенье - моя жизнь.
О если б знал ты, как же я хочу,
Чтоб была вечной наша жизнь...
Мне мало человеческих годов...
Отведено нам мало в самом деле.
Хочу с тобой быть я не только на земле,
А и во Вселенной, и на небе.
Чудесен мир, в котором есть любовь,
Мне не страшны все беды и невзгоды.
Лишь одного от жизни я хочу,
Чтобы любовью измерялись годы!