Луна и Солнце

Александр Алигьери
птицы летают в ночи
и белые звезды в окруженьи луны,
все дарят и дарят нам свет.
-это не то лживое солнце что выжигает глаза по утру.
-Это чистый свет искренний подавленный
и если представить что месяц и солнце,
это родственные существа,
то тогда можно сказать одно-
солнце давно зажралось
и смотрит на нас как на говно,
жжет нам глаза и говорит-
"вы скоро умрете бездушные твари...",
а месяц расплакавшись просто молчит
и дает нам надежду на то,
что когда нибудь солнце падет
и будет светить,
Так как обычный простой человек,
а так пока я заменяю вам Бога
и плачу
А белые звезды ловят те слезы,
и Дарят вам свет
Миллионы лет.