Мой сад

Ольга Лифанова
Как на выданье невесты - вишенки стоят,

Белый цвет листву осыпал будто снегопад.

Зацвели так ладно, буйно, душу веселя,

Своим пышным одеяньем  радуют меня.

Воробьишки резво скачут -щебет, гам кругом.

Я им зёрнышек насыплю в садике моём.

Прилетела вдруг ворона, села на забор,

Круглым глазом смотрит строго, будто мне в укор,

Что кормлю лишь пташек малых, хочется и ей,

Я ей хлебушка кусочек бросила скорей.

Хлеб схватила и на крышу села пировать,

Позабыла мне спасибо впопыхах сказать.

Неба синь над белым садом -сказка наяву.

Говорю спасибо Богу - что ещё живу.