Парад Победы!

Марина Шлерт Ткачёва
На площади - Парад Победы!
Живут традиции в веках!
Шагают прадеды и деды,
Идут в медалях, орденах!

В руках сжимая автомат,
Под шквалом пуль, огня и стали,
Вы много лет тому назад
Родную землю отстояли!

И вы прошли назло врагам
Сквозь все немыслимые беды,
Мы низко кланяемся Вам,
И поздравляем - С Днём Победы!!!