помнишь ли? Я. С

Денис Давыдовв
простынь из шёлка
белым объяла бедро.
штурм и победа.

так непривычны
плечи и длинные пальцы.
кожа мулатки.

помнишь ли солнечный пляж,
тихое море?
ветка нагая скрипит
иней роняя.