***

Виталий Гвоздик
Дорогие Друзья, сегодня настал День памяти и поклона нашим ветеранам, тем, кто проливал кровь за нашу землю, за Родину, за семью... Что такое война? Говорят, так тупо веселей. Надеюсь, эту "тупость" выбили с умов, и не дадим управлять, манипулировать нашим сознанием. Мы обязаны сохранить ПАМЯТНИКИ и ПАМЯТЬ о наших доблестных отцов и дедов! Настоящие герои... Поклон.