Осмысленная формула

Шестаков Александр
В искусно процветающей обители
Гораздо выше пенных облаков,
Где души подпадают под амнистии,
За нас решила стая добряков.

Прописана... приемлемая формула
О смысле жизни первых и вторых:
«Вознесшимся суть больше, чем знакомая,
Неведенье оставив для живых».