Чёрный Ангел..

Авелиса
Ты настоящий Мачо, я не сомневаюсь,
Сигары дым твоей...он сводит всех с ума.
Перед тобою мысленно я раздеваюсь...
От взгляда твоего все без ума!

И ты небрежно моих плеч касаясь,
Глотаешь виски, потупив глаза.
Я все отдам тебе, и не раскаюсь...
Ну а тебе лишь льстит моя печальная слеза.

Ты горячо меня возьмешь в свои объятья,
Как лёд я в них растаю без следа.
Наверно ты судьбы моей проклятье
От твоей страсти мне не деться никуда!

И ты рукой скользишь по белой коже,
И губ касания рождают во мне зной.
От сладости и неги задыхаюсь я похоже,
Мой Чёрный Ангел, ты повелеваешь мной!

Я тихим утром просыпаюсь с тобой рядом
Ты обнимаешь нежно... ты еще со мной,
Но через время провожаю томным взглядом
Ты в ночь безумную уносишь мой покой!