Почему-то уже не держит...

Светлана Сеген
                ........Я дарю тебе одиночество
                На стекле в твоем отражении...(с)

Почему-то уже не держит…
Ты – в одну, я – в другую сторону…
Тихой болью сердце не режет…
Этот мир разделили поровну…

Я тебе – все улыбки и слезы,
И слова, что уже не ранят,
Троеточия, рифмы, прозу…
Если хочешь – оставь на память…

Ты мне – больше, чем мог,
И чем кто-то однажды сможет…
Среди сотен шальных дорог -
Мне одна лишь всего дороже…

Та, которую я – не с тобой…
Потому что – с тобой - не сумели…
Потому что ты – мой… и не мой…
Жаль, счастливыми быть не посмели…

Но вдруг стало на сердце теплей…
И поскольку уже не держит,
В одиночку - гораздо смелей -
Ищем Счастья… как ветер свежий…