мой мир

Мария Ищенко
Над миром моим чёрные тучи
Лишь изредка отблеск от солнечных дней
Там трупы желаний огромные кучи
Там море утопших блестящих идей
Надежда растрёпана челюстью злобы
А смысл растоптан безумства хлопком
И слёз даже соли большие сугробы
Облитые болью моей кипятком
Средь белой пустыни облитое кровью
Лежало побитое сердце моё
Стервятники ждут,утомлённое болью
когда перестанет биться оно.
И каково это целыми днями
Молить о пощаде,терпеть эту боль
Когда попадает песок,щебень,камень
А пульс постепенно сходит на ноль.
Минута покажется месяцем ада
Всё тело ломает и высохла кровь
Где эти отблески там где я рада?
Простите,где то,что зовётся любовь?

Как жаль в моём мире одна лишь пустыня
С душою потресканной что под ногой
Глаза мои часто бывают пустые
От боли и страха  остаться одной...