Иллюстрация к фантастической повести

Калитвинец
Рисунок автора - май 2012 - гелевая ручка




Одна из иллюстраций к повести "Осознание иных миров"  http://www.stihi.ru/2012/05/09/1114





Самолет авиакомпании Трансаэро приземлился в Каире рано утром. Степа с Леной, вытянув шеи, с любопытством глядели через иллюминатор на пальмы и людей, черных арабов, деловито и неторопливо занимающихся своими обязанностями. Все служащие были одеты в форменные одежды белого цвета. Нельзя сказать, что до этого они не видели арабов, но здесь их Родина, они здесь живут. Интересно как?

К их авиалайнеру подрулил трап и супруги сошли на африканскую землю. В аэропорту, получив багаж и пройдя таможенные и пограничные оформления, они отправились к встречающему с табличкой их туроператора гиду, довольно хорошо говорящему на русском языке.

- Доброе утро! Меня зовут Али.

- Здравствуй, Али! Где наш автобус?

- Сначала заполните эти карточки, - Али указал на стойки, где уже толпились пассажиры их самолета.

Выйдя из здания аэропорта обратились опять к своему гиду:

- Где наш автобус?

- Проходите на стоянку. Номер двадцать семь наш автобус.

- Спасибо!

- О! - воскликнула Лена и с блеском в глазах посмотрела на Степу, - он так чисто говорит по русски!

- Не мудрено. Это его работа.

- Ты как всегда все сводишь к элементарному...

В автобусе было очень холодно от включенного кондиционера...