Душа

Артём Фишер
Скажите люди ,разве я игрушка....
и можно ли так жёстко поступать с душой
С душой которая , так хочет быть счастливой,
И для кого то милой и  родной.....
У вы но в нашей жизни так бывает,
И многие не могут осознать,
 что не игрушка жизнь чужая,
 и с чувствами нельзя играть,
нельзя играть с душою человека .......
И я прошу Вас помните всегда,
Душа дана ЖИВОМУ человеку
 и не для игр создана она.