Дом2

Алексей Миллер
Дом2 сказала ты и в миг,
Ушла туда на странный крик,
И смотриш,как они живут,
Как пьют,едят,как в душ идут,

А я лежу,один,в ночи,
И жду кагда же придеш ты,
И скажиш,милый,дорагой,
Ты для меня такой Родной,
А эти все из дома2,одна сплошная ку...та,
Смотрю на них я каждый раз,
Что б знать,что в будующем для нас,
Не надо делать,так,вот так,
Что б не попасть в такой бордак,
Что б было все у нас окЭ,
Пусть даже будим под шафе,
Что б знали мы,что никогда,
Нибудит в жизни дома2 !!