Виртуальный

Щербакобра
Ночные удары по кнопкам.
Улыбки доверяя компьютерным скобкам.
За «Как дела?» скрывая повесть.
В банальном «ПРИВЕТ» сохраняя совесть.
Вместо книг твои сообщения,
Ничего не поделать. Поглощение
Твоими короткими фразами.
А за окном уже рассвет с лучами-стразами.
Трата времени на написание ненужного,
Твоих фотографий просмотр вместо ужина.
Ничего не зная о тебе в принципе,
Сама все придумала,- нуждаюсь в принце я.
Долго сочиняю темы, повод,
Чтобы увидеть в живую. Голод
Мучает по настоящим встречам,
Но сказать не решаюсь. Легче
Скрываться за черными буквами.
Ни люди, ни личности, ноутбуки мы.
Плотно попались в электронные сети.
Лучше б читали «Отцы и дети».
Ночью снова покину мир реальный,
Только будь on- line, мой виртуальный.