гроза

Инна Валина
ударил гром-
вода кругом,
бегут ручьи
быстры, бурны.

хлопочет дождь-
потоков вождь,
смывает пыль
и жизни быль.

гроза пройдёт-
солнце взойдёт.
мы будем жить-
любить, дружить.

смеяться, петь,
в глаза смотреть,
клятвы давать,
творить, мечтать.

рядом пойдём-
судьбу найдём.
пусть дождь шумит-
он жить велит!