иногда все так странно...

Слава Мостовой
иногда все так странно... я не знаю, зачем?
всем нам разные тропы, разные мысли,
я не знаю когда, что случиться и с кем,
и возможно ли грех искупить? или вымолить?

жуткий сложный клубок, из дорог или ям,
из противоречий, из ссор или драк,
и решить сразу все, невозможно, но надо,
только кто бы сказал, можно ль это и как?