День Победы

Павел Романович
Спасибо говорим вам в этот день,
Наши бесценные, родные ветераны,
Вас с каждым годом меньше на земле,
У тех кто жив в душе остались раны

Вы победили немца, и не зря
Вы доказали что Россию нашу,
Так просто не поработить,
Спасибо вам за будущее наше

В ваших сердцах осталась та война,
Вы видели немало в жизни крови,
Вы пережили  страшные года,
Были умны и не совсем жестоки

Сейчас у нас великая Страна
И строятся всё новые объекты,
Спасибо ветераны вам за всё,
Вас поздравляю с праздником Победы!