Мелодия души

Владлан
Боль одиночества достала
Отброшу все ко всем чертям.
Найду у жизни новое начало
И буду новым рад путям.

Где мне искать картинку - счастье
Как в этой круговерти распознать.
Весны закончилось ненастье
И летнее тепло  пора встречать.

Сегодня ночь и небо звездно
И май на встречу уж летит.
В душе немножечко морозно
В глазах моих туман стоит.

На сердце капелька тревоги
Расою утренней блестит.
Любовь оставила ожоги
Я верю -  время исцелит.

Черты лица почти спокойны
И голос больше не дрожит.
В душе закончены все войны
На карте новый путь лежит.

Как все пути он неизвестный
И много тайных мест хранит.
Твой облик светлый и прелестный
Давно к себе меня манит.

Теплом далеким согревая
Блаженством полнится душа.
Не жаль сгореть тобой пылая
В любовной страсти не спеша.

Тебе одной дарю мгновенья
Целую страстно как всегда.
И рук твоих прикосновенья
Пленят меня как никогда.

Нарушен пульс и кровь играет.
И губы нам дают понять.
Сегодня ночь нас согревает
Я не хочу тебя терять.

09.05.2012г.