Память пронесём мы через много лет

Раиса Верич Попова
Подвиг их, на поле брани павших,
Где свинцовые дожди косили,
Жизнь за землю русскую отдавших,
Он бессмертен в памяти  России.

День Победы - День Великий,
Он объединяет всех людей,
Праздник яркий, многоликий,
День отцов, детей и матерей.

Мы сегодня головы склоняем,
Среди нас уж ветеранов нет.
Их,ушедших, с грустью вспоминаем.
Память пронесём мы через много лет.