перспективы

Никита Нестеров
я думаю, ты бы меня обвинила
даже в том, что пересыхают реки,
и это минимум глупо

раньше,
ты надеялась, что мы будем слушать треки
с винила,
которые ты слышала на концерте
любимой группы
и жить тихо-мирно
до самой смерти

расскажи сейчас,
как тебя отыскать в этом просторе

водитель давит на газ,
и рассвет мчит меня к морю
очередной тачкой по трассе

я уже ощущаю,
как усиливаются приливы.
знаешь, у нас до сих пор в запасе
какие-то перспективы